El Real Madrid se lleva una trabajada victoria de Berlín

2021-01-29T23:10:48+00:00 2021-01-29T23:10:48+00:00.

29/Jan/21 23:10

Los madridistas volvieron a aguantar una remontada rival para ganar su segundo partido de la semana.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Pese a no poder contar ni con Jaycee Carroll ni con Nico Laprovittola, el Real Madrid todavía tuvo suficiente fuerza para conseguir la victoria como visitante por 63-72 contra el ALBA de Berlín. Gracias a un esfuerzo de equipo, con Fabien Causeur sumando 13 puntos y Carlos Alocén completando una gran semana con 12, los blancos lograron su 15º triunfo en la temporada y se mantienen entre los cuatro primeros de la clasificación.

El Real Madrid nunca se vio por detrás en el partido, consiguiendo una ventaja de 14-22 en el primer cuarto, llegando a obtener una ventaja de 14 puntos durante el tercer período (36-50) y liderando por 16 (47-63) al comienzo del cuarto período.

Los chicos de Aíto García no se rindieron y se llegaron a colocar a dos puntos (63-65) con tres minutos para el final después de un parcial de 11-0. Sin embargo, Edy Tavares (9 puntos y 9 rebotes) puso el 63-68 con un dos más y Gabriel Deck amplió la diferencia (63-70) para sentenciar el partido con Causeur dando las asistencias en ambos casos.

Luke Sikma, con 16 puntos, fue una vez más el líder de los berlineses que ahora tienen un récord de 8-15, mientras los madridistas siguen el ritmo de la cabeza con 15-8.