El Valencia aplasta al Zenit para seguir en la lucha por los playoffs

2021-02-25T19:47:51+00:00 2021-02-25T19:52:03+00:00.

25/Feb/21 19:47

Espectacular exhibición en la segunda parte del equipo taronja que además consigue remontar el average con el equipo ruso

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Valencia Basket ha dado un golpe de autoridad y ha aplastado al Zenit de San Petersburgo por 62-91, una gran victoria con la que los de Ponsarnau siguen una semana más luchando por el playoff y ganando el average con el equipo ruso, uno de los equipos más incómodos de la competición.

Tres días después de vencer al tercer clasificado de la Euroliga como es el Olimpia Milán, el Zenit volvía a recibir uno de los equipos llamados a luchar por los playoffs. Pero a diferencia del partido del lunes, el partido ha terminado cayendo a favor del equipo visitante. El Valencia Basket ha jugado hoy uno de los mejores (probablemente el mejor) partido de la Euroliga, por circunstancias, por rival y por juego.

Tras una primera mitad muy igualada, en la segunda ha llegado el golpe de autoridad del equipo español: al 9-18 del tercer cuarto se le ha sumado un 6-22 de inicio en el último cuarto, una auténtica paliza en la que la ventaja ha llegado a ser de hasta 30 puntos fruto de la increíble defensa visitante, que ha dejado al Zenit en 21 puntos en la segunda mitad.

A pesar de que la victoria ha sido coral, tres nombres han destacado por encima del resto: Mike Tobey, con 23 de valoración, Bojan Dubljevic, 19 puntos y 6 rebotes para 24 de valoración y Nikola Kalinic, MVP del partido gracias a sus 12 puntos, 10 asistencias y 25 de valoración.