Este Baskonia sigue arrasando

2021-03-03T21:09:57+00:00 2021-03-03T21:09:57+00:00.

03/Mar/21 21:09

5ª gran victoria consecutiva del Baskonia en la Euroliga ante un Olympiacos que se desploma en la tabla.

Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El TD Systems Baskonia continúa demostrando que está en el mejor momento de la temporada y el Olympiacos fue su última víctima 91-66. Los vitorianos ya suman cinco triunfos de manera consecutiva en la Euroliga, todos de manera aplastante. En el otro lado de la balanza está el equipo griego, cuyas siete derrotas en siete partidos -récord negativo para el Olympiacos en la Euroliga- le hunden en la tabla.

El Baskonia continúa teniendo esperanzas de clasificarse para los playoffs al colocarse con un balance de 14-3, tres triunfos por enicma de sus rivales helenos.

Luca Vildoza tuvo uno de esos días y lideró el divertido ataque del Baskonia con 19 puntos, ocho asistencias y cuatro robos. Rokas Giedraitis contribuyó al triunfo con 18 puntos, anotando 11 de ellos en el segundo cuarto, momento en el que su equipo se recuperó del buen inicio visitante (15-21) para dominar y cerrar la primera mitad 43-32.

El Baskonia mantuvo su ventaja y, cuando se llegó a los últimos diez minutos, aprovechó el momento para pasar por encima del Olympiacos. El equipo griego, que no pudo contar con Giorgos Printezis o Kostas Papanikolau, tuvo en Livio Jean-Charles (15 puntos) y Octavius Ellis (12 puntos, 7 rebotes ofensivos y 9 en total) a sus mejores hombres.