Al Valencia se le empiezan a acabar las vidas

2021-03-04T22:02:34+00:00 2021-03-04T22:57:37+00:00.

04/Mar/21 22:02

Nuevo tropiezo europeo del Valencia que se aleja a dos victorias de los puestos de playoff tras perder un partido en el que se han apagado en la segunda parte ante un Maccabi que sigue soñando

El Valencia Basket ha cerrado la semana de doble jornada Euroliga con su segunda derrota, 84-72 ante un Maccabi Tel Aviv que sigue soñando con los playoffs, mismo objetivo del equipo español que con el nuevo tropiezo de hoy se queda a dos victorias de la octava posición.

Empezaron mandando los de Ponsarnau, que hoy han tenido en Labeyrie su mejor hombre con 21 puntos, pero el dominio visitante fue cuestión de diez minutos. Con Dorsey castigando desde fuera (17 puntos y 24 de valoración), Zizic dominando la zona (21 de valoración) y Omri Casspi haciendo un poco de todo, los de Sfairopoulos han ido poco a poco tomando ventajas respecto el equipo español, que a pesar de no haber hecho un mal partido, ha terminado sucumbiendo en el último cuarto, periodo en el que han llegado las únicas ventajas de dos dígitos para los israelíes.

Durante estos últimos diez minutos, se ha visto tanto a jugadores como cuerpo técnico más pendientes del trío arbitral que del partido: hasta 24 tiros libres ha lanzado Maccabi por los 8 del Valencia, una diferencia notable que se aprecia mucho más en partidos igualados como el de hoy.

Con esta son ya 14 las derrotas del Valencia por también 14 victorias, un balance que coloca al equipo en la undécima posición a dos victorias de la octava plaza, mientas que el Maccabi se queda con un balance de 11-15 con todavía opciones de entrar a los playoffs.