Al Baskonia no hay quien le frene

2021-03-30T21:18:07+00:00 2021-03-30T21:18:07+00:00.

30/Mar/21 21:18

polonara

El Baskonia logró ante el Panathinaikos su novena victoria en los últimos diez partidos.

Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Baskonia dio un paso clave en su carrera por alcanzar los playoffs de la Euroliga al derrotar al Panathinaikos por 82-97 en una nueva exhibición de los de Dusko Ivanovic.

El trío formado por Rokas Giedraitis (25 puntos, cinco asistencias), Ahille Polonara (22 puntos, 11 rebotes) y Zoran Dragic (22 puntos) infligieron la mayor parte del daño al Panathinaikos, que sin presión y sin nada en juego era una gran amenaza. Pierria Henry sumó 11 puntos y 10 asistencias para el Baskonia.

El Baskonia, que ya ganó contundentemente el partido de ida, lideró casi de principio a fin y mantuvo una ventaja constante de dos dígitos después del comienzo de la segunda mitad. El equipo vitoriano acertó 14 de los 20 triples que lanzó y logró su novena victoria en los últimos 10 partidos para dormir en el séptimo puesto de la clasifcación.

Dinos Mitoglou fue el mejor jugador local con 22 puntos y ocho rebotes, mientras que Mario Hezonja anotó 14 para el Panathinaikos que no pudo seguir el ritmo ofensivo del Baskonia tras el descanso. Los griegos llegaron a ir perdiendo por 66-87 con cinco minutos por jugarse y sólo pudieron maquillar el resultado.