El CSKA se apunta el último duelo de la fase regular

2021-04-14T21:10:58+00:00 2021-04-14T21:10:58+00:00.

14/Apr/21 21:10

La temporada regular queda completada tras la victoria del CSKA sobre el Panathinaikos.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Con el resto de la fase regular ya finalizada y los emparejamientos de cuartos de final determinados, el CSKA de Moscú venció al Panathinaikos por 93-86 en el encuentro aplazado de la jornada 25.

El danés Iffe Lundberg fue el máximo anotador del choque con 19 puntos. Will Clyburn registró 14 puntos después del descanso para terminar con 18, mientras que Johannes Voigtmann acumuló 11 de sus 15 puntos en el primer período.

Dimitris Itoudis no pudo contar con Nikola Milutinov, Joel Bolomboy o Daniel Hackett, pero igualmente repartió tiempo de juego entre los jugadores disponibles. Su equipo logró la sexta victoria consecutiva en la principal competición de clubes de Europa para terminar la temporada regular con un récord de 24-10, empatado con el Barça.

Los visitantes, sin Mario Hezonja, que no era elegible para el encuentro, estuvieron a remolque desde el primer cuarto. Ioannis Papapetrou, con 15 puntos, el máximo del equipo además de acompañar con cinco rebotes y cuatro asistencias que no fueron suficientes en Moscú.