Kevin Punter despierta para que el Armani domine al Bayern

2021-04-22T22:41:54+00:00 2021-04-22T22:41:54+00:00.

22/Abr/21 22:41

Tras un discreto primer partido, el norteamericano ha sido el máximo anotador hoy en un encuentro dominado de cabo a rabo por los italianos que se han aprovechado de la apática primera mitad de los alemanes para mandar durante los 40 minutos

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Armani Milán se ha llevado también el segundo partido de la serie ante el Bayern de Múnich por 80-69 en un encuentro en el que ha destacado Kevin Punter con 20 puntos y Sergio Rodríguez con su temple en los momentos calientes. Si el partido del martes fue tan igualado que se deicidio literalmente en el último segundo, el de hoy ha tenido un claro dominador, y es que los italianos han salido a por todas desde el salto inicial y han dominado de cabo a rabo.

Tan diferente ha sido el partido de hoy al de hace 48 horas que hasta los destacados del martes han sido hoy los más discretos y viceversa. Si en el primer partido DJ Seeley fue el mejor (con diferencia) de los alemanes, hoy ha tenido un pésimo partido y ha terminado con -3 de valoración. Su rol lo ha ocupado el otrora desaparecido Baldwin, que hoy sí ha destacado con 23 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias. Y si por parte italiana el mejor fue LeDay, hoy ha brillado Punter, que se ha resarcido de su discreta actuación con 20 puntos claves para que el Armani tomara ventaja en el marcador.

Quizás aún conmocionados por la derrota sobre la bocina, los de Trinchieri han salido mal al partido. Y mal es ser muy benevolente porque con un 40-18 en el marcador en el segundo cuarto, el adjetivo que se le pasaba por la cabeza al entrenador italiano seguro que era otro. Poco tardó Trinchieri en explotar: dos técnicas seguidas en el tercer cuarto y a la calle antes de tiempo. Su expulsión coincidió con el mejor momento de los suyos (18-24 en el tercer cuarto) y cuando parecía que podía haber partido. Puede que la buscara, puede que se pasara de frenada y solamente quisiera una de las dos técnicas para terminar de dar el empujón anímico que tanto necesitaban sus jugadores, pero lo cierto es que con su salida del partido se esfumó también la reacción visitante.

Y el que si que no se toma ni un día libre es el ‘Chacho’ Rodríguez, que volvió a dar destellos de su calidad queriendo con el balón cuando más lo necesitaba su equipo para controlar el partido a la perfección y asegurar el segundo triunfo en dos partidos para el Armani Milán.