2021-04-28T22:04:21+00:00 2021-04-28T22:04:21+00:00.

28/Apr/21 22:04

El CSKA alcanza su 9ª Final Four consecutiva tras ganar 3-0 al Fenerbahce.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El CSKA de Moscú es sinónimo de Final Four. El Fenerbahce sufrió las consecuencias del coronavirus en el peor momento de la temporada y como resultado fueron barridos 3-0 por los rusos, que se hiceron con la victoria por 68-85 en Estambul .

Will Clyburn con 34 puntos y siete rebotes se mostró imparable en el mejor partido de su carrera. Iffe Lundberg aportó 22 puntos, siete rebotes, cinco asistencias y cuatro robos en un partido en el que el CSKA fue superior tras el 12-0 inicial.

Después de perderse los dos primeros partidos debido a una lesión, Jan Vesely regresó a la cancha con el Fenerbahce, pero terminó expulsado del partido al comienzo de la segunda mitad. Nando De Colo anotó 22 puntos, aunque volvió a verse muy solo en ataque.

El Fener tuvo una gran puesta en escena, pero el CSKA de Moscú dominó desde el segundo cuarto, se puso 39-44 al descanso y comenzó el tercer período con una racha de 0-14 que reventó el partido.