Vladimir Lucic mantiene con vida al Bayern

2021-04-28T23:33:28+00:00 2021-04-28T23:34:11+00:00.

28/Abr/21 23:33

Vladimir Lucic lideró la victoria del Bayern sobre el Armani Milán y habrá cuarto partido.

Stefan Djordjevic / sdjordjevic@eurohoops.net

El Bayern de Múnich debía ganar para seguir con vida y eso hicieron. Los alemanes lograron la victoria por 85-79 sobre el Armani Milán en el tercer partido de los cuartos de final de la Euroliga y habrá cuarto encuentro.

Vladimir Lucic abrió el camino para los locales con 27 puntos, siete rebotes y un total de 35 de valoración a lo largo de sus 34 minutos en la cancha. Paul Zipser y Wade Baldwin anotaron 11 cada uno. En los italianos, Malcolm Delaney anotó 18 puntos, y estuvo acompañados de los 11 puntos de Sergio Rodríguez y Shavon Shields.

El Bayern tuvo el control total de los rebotes en el lado defensivo, rara vez permitía al Milano segundas oportunidades y al mismo tiempo les obligaba a realizar jugadas individuales. Mantuvieron a los italianos en 11 asistencias mientras repartían 18, mostrando una ofensiva mucho más fluida en este duelo.

Lucic cantaba en ese sistema y lo hizo de manera especial en el tercer cuarto ,cuando anotó 12 puntos y fue la chispa para la racha de 14-0 (53-35) del Bayern tras el descanso. También anotó cinco tiros libres cruciales en los últimos 30 segundos, frenando la posible remontada italiana, ya que se acercaron a un margen de cinco puntos (80-75).