Higgins lidera una sólida victoria del Barça en Alemania

2021-10-07T22:38:35+00:00 2021-10-07T22:54:22+00:00.

07/Oct/21 22:38

De la mano de un gran Cory Higgins y a pesar de un mal último cuarto, el Barça logra vencer al Bayern, algo que no logró la pasada campaña

El Barça ha logrado esta noche en el Audi Dome lo que no logró la temporada pasada: ganar al Bayern. 72-80 para los de Jasikevicius que han dominado durante los 40 minutos en otra demostración del buen momento de juego por el que pasan los hombres de Jasikevicius a pesar del mejorable último cuarto.

La inspiración de Hilliard en la primera mitad fue contrarrestada por la de Jokubaitis, que volvió a dar muestras de que puede llegar a ser muy importante en el equipo con su desparpajo y verticalidad. Mirotic seguía anotado y un arreón final justo antes del descanso le dio al Barça la primera ventaja de dos dígitos, que reflejaba a la perfección el sólido partido azulgrana durante los primeros veinte minutos.

Y tras el descanso apareció el que faltaba. El tercer cuarto de Higgins (25 de valoración al terminar el partido) que en diez minutos hizo olvidar su gris primera mitad, puso tierra de por medio entre ambos equipos, pero el Barça se relajó y empezaron los nervios. Espoleados por su público, el Bayern reaccionó hasta acercarse a seis puntos en el marcador, con Deshaun Thomas y Rubit como mejores hombres. Pero la ventaja con la que el Barça encaró la recta final del partido era ya demasiado grande para sobresaltos y los azulgranas no tuvieron excesivos problemas para cerrar el partido con victoria y certificar el pleno de victorias en la Euroliga.