El Real Madrid se lleva su primera derrota del curso en El Pireo

2021-10-08T22:31:16+00:00 2021-10-08T22:31:16+00:00.

08/Oct/21 22:31

papanikolaou

El Real Madrid estuvo falto de ideas y acierto ante el Olympiacos.

Por Antonis Stroggylakis / info@eurohoops.net

Un gran inicio del cuarto período y una canasta de Sasha Vezenkov en el momento decisivo hizo que el Real Madrid cayera por primera vez en la Euroliga en su visita a El Pireo. El Olympiacos se llevó el triunfo por 74-69 y sigue invicto en la competición.

Con el marcador 71-68 y 30 segundos por jugarse, Vezenkov anotó la bandeja que prácticamente selló la victoria del Olympiacos y acabó con la remontada del Real Madrid, que iba 11 puntos abajo. El búlgaro terminó con 16 puntos y 10 rebotes, ambos máximos del partido.

fall

Tyler Dorsey sumó 12 puntos para el Olympiacos, incluidos cinco seguidos para por el 70-59 a cinco minutos del final. Los griegos tomar una ventaja de dos dígitos en el cuarto período después de un parcial de 14-4 que dejó tocado al Madrid en un partido que había sido igualado hasta el momento.

El ex jugador del Olympiacos, Nigel Williams-Goss, realizó su mejor partido con la camiseta del Real Madrid hasta ahora con 16 puntos. Edy Tavares anotó 15 puntos, atrapó seis rebotes y taponó tres tiros para su equipo, que terminó con un 3 de 24 en triples.