Mike James apareció suficientemente tarde en Madrid

2021-10-13T22:32:26+00:00 2021-10-13T23:51:21+00:00.

13/Oct/21 22:32

El Real Madrid consiguió sofocar la exhibición de Mike James, que no había anotado en los 15 primeros minutos de partido.

Por Alex Madrid / amadrid@eurohoops.net

Le costó entrar en partido. Exactamente, 15 minutos. Pero, en el momento en el que Mike James (24 puntos, 9 asistencias, 4 robos y 34 de valoración) se encendió, animó un partido que parecía sentenciado tras el primer cuarto.

El Real Madrid fue capaz incluso de mejorar el inicio de partido que firmó frente al Anadolu Efes, rozando la perfección en ataque. La máxima alcanzó los 25 puntos (44-19) mientras James seguía a cero… Y entonces anotó su primer lanzamiento. Desde ese momento, encadenó una serie de lanzamientos, cada uno más inverosímil que el anterior, que permitieron al Mónaco reducir poco a poco la diferencia.

La Roca supo resistir y crecer en ataque hasta que, entrado el último periodo, logró un parcial de 0-10 que les colocó incluso por delante. El agujero defensivo del Madrid era preocupante… pero cinco puntos consecutivos de Guerschon Yabusele (18 puntos y 25 de valoración) evitaron que la rebelión fuera a más y los blancos se hicieron con el triunfo por 94-86.