El Baskonia aguanta el empuje del ALBA para remontar el vuelo

2021-10-14T22:05:08+00:00 2021-10-14T22:05:08+00:00.

14/Oct/21 22:05

El Baskonia acabó sufriendo en Berlín, pero cierra la semana con dos victorias en la Euroliga.

El Baskonia llegó a ir ganando hasta por 23 puntos al descanso y no permitió que la remontada del ALBA Berlín en la segunda mitad arruinara su gran semana. El equipo de Dusko Ivanovic se llevó el partido por 76-80 y completa la doble jornada con dos victorias.

Simone Fontecchio lideró el triunfo ante su ex equipo con 17 puntos, además de sumar 4 rebotes y 3 robos. El conjunto vitoriano mantuvo una ventaja de 29-52 al paso por los vestuarios, pero los alemanes lograron incluso recortar la diferencia a un solo dígito (70-74) a un minuto para el final del partido.

Jayson Granger aportó otros 15 puntos en su vuelta a Berlín, incluido un par de tiros libres decisivos en los últimos 24 segundos. El juego interior también impulsó el triunfo con 10 puntos de Matt Costello y los 9 puntos y 6 rebotes de Landry Nnoko, otro ex de los albatros.

A pesar del sufrido final, el Baskonia consigue ponerse con un récord de 2-2 antes de medirse al Mónaco la próxima semana.

El gran partido de Luke Sikma (19 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias) para el ALBA no fue suficiente, y ahora se quedan con un balance de 1-3 a pesar de una tremenda remontada en la segunda mitad. Oscar da Silva sumó 15 puntos en su tercer gran partido en la competición.