El Armani Milán continúa invicto… ante un Anadolu Efes que no conoce la victoria

2021-10-15T22:36:47+00:00 2021-10-15T22:36:47+00:00.

15/Oct/21 22:36

¿Problemas para el campeón? ¡El Armani Milán los deja con 0-4!

El Armani Milán mantiene su racha invicta después de derrotar al vigente campeón, el Anadolu Efes, por 75-71. Se trataba de un duelo muy esperado, ya que los dos equipos volvían a verse las caras tras las semifinales de la última Final Four.

Los italianos mantuvieron la calma a pesar de un parcial de 0-11 del Efes al entrar en el último cuarto (el Milán vencía 63-49 después de 30 minutos). Konstantinos Mitoglou (9 puntos, 7 rebotes) se hizo cargo para colocar al Olimpia por delante una vez más y Devon Hall (13 puntos) se sumó a los esfuerzos, ya que el equipo turco comenzó a quedarse sin combustible en el momento decisivo.

Malcolm Delaney lideró en atauque con 16 puntos y 5 asistencias, mientras que Shavon Shields hizo 12 puntos y Luigi Datome sumó 11 más.

En el otro lado de la cancha, Vasilije Micic fue el mejor del Efes una vez más con 17 puntos y 5 asistencias, mientras Shane Larkin firmó 13 puntos y 9 rebotes.

Cuatro jornadas después, los campeones permanecen sin victorias y buscarán obtener su primer triunfo el próximo jueves cuando reciban al UNICS Kazán.