El Baskonia no comparece en Kazán

2021-10-27T19:55:02+00:00 2021-10-27T19:55:02+00:00.

27/Oct/21 19:55

El Baskonia tuvo un segundo cuarto para olvidar…

El Baskonia no ha podido contar con Alec Peters y Rokas Giedraitis en su viaje a Rusia, donde esta semana disputa su doble jornada de Euroliga. Sin embargo, nadie podía esperar el desastroso partido de los vitorianos. El UNICS Kazán se paseó y logró una fácil victoria por 83-69.

El marcador final fue muy amable con el Baskonia, que llegó a verse 29 puntos abajo justo antes de alcanzar el descanso (48-19) después de parcial de 24-2 del UNICS en el segundo cuarto.

Andrey Vorontsevich y John Brown, con 14 puntos cada uno, fueron los máximos anotadores del equipo de Velimir Perasovic. En los visitantes, Wade Baldwin se marchó con 23 puntos, Matt Costello sumó 18 tantos y Tadas Sedekerskis terminó con 11 puntos y 11 rebotes, pero no fueron factores que influyeran realmente en el partido.

Después de un primer cuarto competitivo, en el que UNICS ya había logrado una ventaja de 24-17, el partido se acabó antes de pasar por vestuarios e incluso OJ Mayo pudo sumar (4 puntos) por primera vez en la Euroliga.

La racha de tres victorias consecutivas del Baskonia llegó a su fin y ahora deben visitar San Petersburgo el viernes para acabar la semana de mejor manera.