Heurtel lidera al Real Madrid hasta la cuarta victoria seguida

2021-10-27T20:59:03+00:00 2021-10-27T20:59:03+00:00.

27/Oct/21 20:59

El galo ha jugado el que probablemente sea su mejor partido con la camiseta del Real Madrid para que los blancos asalten la pista del Zenit

El Real Madrid ha sumado el cuarto triunfo consecutivo en Euroliga tras superar por 68-75 al Zenit de San Petersburgo, que como ya dijo Xavi Pascual tras la derrota ante el Barça, aún le falta para competir a estos niveles.

Una vez más, el comando francés ha vuelto a ser vital para el triunfo blanco. Entre Thomas Heurtel (15), Fabien Causeur (13) Vincent Poirier (4) y Guerschon Yabusele (11) han sumado 43 de los 75 puntos del Real Madrid, más de la mitad de los puntos en un partido que parecía encarrilado tras el 13-22 del primer cuarto pero que se ha complicado con la llegada del segundo. Tras el paso por vestuarios, el conjunto de Pablo Laso ha seguido un paso por delante, con Tavares sumando en ambos aros y logrando contener al siempre peligroso Jordan Loyd, autor de 11 puntos hoy. Ya en el último cuarto, los blancos han puesto una marcha más en defensa y han ahogado completamente al Zenit, que solamente ha sido capaz de anotar 11 puntos en los últimos diez minutos. Si bien la victoria ha tenido un claro sabor francés, la victoria la ha sellado un español como Rudy Fernández, que ha sido clave en el minuto final tras los fallos en el tiro libre de sus compañeros de equipo, la única gran pega en el equipo hoy ya que ha terminado con un 15 de 24.

El Real Madrid escala hasta la segunda posición de la clasificación con el triunfo y se coloca con un balance de cinco victorias y una derrota, mientras que el Zenit cae fuera de los puestos de playoff y se queda con tres victorias y tres derrotas.