2021-11-12T20:58:08+00:00 2021-11-12T20:58:52+00:00.

12/Nov/21 20:58

El Armani Milán dejó en 43 puntos al Fenerbahce… ¡3 en el primer cuarto!

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

No hubo partido en Estambul. El Armani Milán logró una cómoda ventaja de 33 puntos (27-60, 29′) antes de conformarse con la victoria por 43-68 sobre el Fenerbahce.

El equipo turco estuvo sin anotar una canasta durante los nueve primeros minutos antes de que Sehmus Hazer, con una bandeja, pusiera fin a una dramática sequía. El Fenerbahce terminó con tres puntos durante los primeros diez minutos (3-22), señal temprana de que sería una noche difícil. Los 43 puntos acabaron marcando un nuevo mínimo del equipo en la Euroliga.

Nicolo Melli, en su primera visita al Ulker Sports Hall desde que dejó el equipo en 2018, registró sus seis puntos en los primeros seis minutos, a los que sumó seis robos y seis rebotes en el partido. Su compañero, ex también del Fenerbahce, Luigi Datome anotó 11 puntos, mientras que Shavon Shields consiguió 13 puntos.

Aún sin Malcolm Delaney y Riccardo Moraschin, los líderes de la Euroliga mejoraron su récord a 8-1. Los italianos dieron una sensación de superioridad tremenda, dejando al Fener con 3-6.

Pierria Henry terminó con un total de 12 puntos, único jugador en dobles dígitos en los locales. Sin embargo, también perdió 4 balones e incluso acabó siendo silbado por su público.