El Real Madrid vence al colista sin excesos

2021-11-12T22:28:50+00:00 2021-11-12T22:38:08+00:00.

12/Nov/21 22:28

Los blancos ganaron al Zalgiris Kaunas en un partido dominado por los ataques.

El Real Madrid hizo buena la recta final y acabó sumando una victoria que fue más cómoda en el marcador que sobre el parqué. El Zalgiris Kaunas es más colista tras caer por 95-82 en un encuentro donde los madridistas lograron un triunfo coral.

Los blancos permitieron un partido con anotación muy alta, que se creció en ataque pese a llegar al WiZink Center sin el que había sido su mejor jugador hasta el momento en Europa, Josh Nebo. Los lituanos vieron con buenos ojos que el Madrid proponía un rápido intercambio de lanzamientos y, gracias al triple, dieron mucha guerra.

El equipo de Pablo Laso había alcanzado una máxima de 47-32 a tres minutos del descanso, pero la distancia no era aún segura. Pese a sus ya nueve derrotas en nueve partidos, el Zalgiris llegó a colocarse 67-65 en el marcador gracias a los 13 lanzamientos exteriores convertidos.

Hasta siete jugadores del Madrid anotaron en dobles dígitos: Guerschon Yabusele fue el líder con 15 puntos y 6 rebotes, seguido por los 13 tantos de Sergio LlullVincent Poirier fue el más valorado con 23 créditos gracias a sus 12 puntos sin fallo.

Tyler Cavanaugh continuó su mejor actuación ofensiva con 14 puntos, mientras que Lukas Lekavicius logró un doble-doble con 12 puntos y 10 asistencias.