El Real Madrid incendia Vitoria

2021-11-25T22:03:20+00:00 2021-11-25T22:35:48+00:00.

25/Nov/21 22:03

Los exbaskonistas del Real Madrid lideraron el aplastante triunfo blanco en el Buesa.

Tras los leves signos de mejoría que había mostrado el Baskonia con la llegada de Neven Spahija, el Real Madrid derribó todo el progreso logrado al tumbar con facilidad la resistencia del Buesa (60-88).

Los exbaskonistas Thomas Heurtel y Fabien Causeur se encargaron de decidir el partido muy pronto, ya que la diferencia al descanso era de 19 puntos (34-53).

Causeur marcó el ritmo temprano y, destacando como el anotador madridista del momento, anotó 11 de sus 13 puntos en el primer cuarto. Después llegó el turno de Heurtel (12 puntos y 9 asistencias) que, gracias a su juego tomó el mando, pero que gracias a su pique con Wade Baldwin enchufó a sus compañeros.

Los triples de Rudy Fernández permitían al Madrid seguir distanciándose en el marcador, al tiempo que aportaban el resto de veteranos. Adam Hanga conseguía cortocircuitar a Baldwin, cuya toma de decisiones fue más que discutible. En 30 minutos sobre la pista, el base estadounidense se quedó en 8 puntos (3 de 12 en tiros) y 7 pérdidas de balón.

De hecho, la única noticia positiva para el Baskonia fue la defensa en primera línea de pase, que permitieron a Lamar Peters robar y correr, junto con Steven Enoch (14 puntos y 4 rebotes), el jugador al que se aferra el equipo.

El Madrid acumula ya cinco victorias consecutivas en la Euroliga y, a falta de que juegue el Barça, lidera en solitario la clasificación… mientras se acerca el regreso de Anthony Randolph y Trey Thompkins.