2021-12-14T20:25:38+00:00 2021-12-14T20:35:19+00:00.

14/Dic/21 20:25

El Baskonia aguantó el tirón del Anadolu Efes durante tres cuartos.

Por Johnny Askounis/ info@eurohoops.net

Gracias a su dominio en el último cuarto, el Anadolu Efes se llevó la victoria por 87-72 sobre el Baskonia en el partido que daba inicio a la doble jornada.

Vasilije Micic fue uno de los principales culpables gracias a sus 24 puntos, cuatro rebotes, cuatro asistencias y dos robos que impulsaron al campeón ante un Baskonia que había resistido durante 30 minutos.

El equipo de Neven Spahija comenzó realizando un gran partido, pero una vez quedaron por detrás cuando se acercaba el descanso, no pudieron volver a tomar ventaja. Un parcial de 13-0 entre el final del tercer periodo y el inicio del cuarto acabó con cualquier esperanza de repetir la victoria conseguida la temporada pasada.

El partido del MVP fue sensacional, pero tampoco se quedaron atrás los exbaskonistas Tibor Pleiss y Shane Larkin, que anotaron 17 y 16 puntos, respectivamente, y también resultaron claves.

El Baskonia se apoyó en los triples de Jayson Granger y en los tiros de dos de Simone Fontecchio, que les permitieron irse a ambos hasta los 17 puntos. Sin embargo, sólo aportaron un lanzamiento de cada en el fatídico último cuarto.