Wade Baldwin sigue mandando en Múnich

2021-12-23T21:08:45+00:00 2021-12-23T21:08:45+00:00.

23/Dic/21 21:08

Wade Baldwin anotó 30 puntos en su vuelta a Múnich para liderar la victoria baskonista.

Wade Baldwin anotó 30 puntos, el récord de su carrera en la Euroliga, para liderar al Baskonia a la victoria por 76-81 sobre el Bayern de Múnich. El base también tuvo 6 rebotes, 3 asistencias y 2 robos para un 33 de valoración contra su ex equipo, al que metió en playoffs la temporada pasada.

El Baskonia corrió al contraaque desde el inicio para coger una ventaja de 13-25 en el cuarto inicial, aunque con la suficiente rapidez el Bayern se defendió y recortó la desventaja a 42-46 al descanso. Un inicio de 5-0 en el tercer cuarto les ayudó a acumular una ventaja de 12 puntos después de 30 minutos (55-67) que lograron retener en el último perido a pesar del intento de remontada final.

Matt Costello sumó un nuevo récord personal en la Euroliga con 23 puntos y 9 rebotes para el equipo de Neven Spahija y, junto a Landry Nnoko (9 puntos y 8 rebotes) el Baskonia dominó la pintura. Los vitorianos mejorarin su récord a 6-11, a pesar de no poder contar con Rokas Giedraitis y Tadas Sedekerskis.

KC Rivers lideró al Bayern con 19 puntos, mientras que Vladimir Lucic y Deshaun Thomas lo siguieron con 12 puntos cada uno. El equipo alemán ahora ha perdido su tercer partido consecutivo y cae a un récord de 7-10, mientras que buscará recuperarse la próxima semana cuando se enfrente al ASVEL Villeurbanne en Francia.