El CSKA le hace un destrozo al Panathinaikos en el OAKA

2022-01-13T00:47:24+00:00 2022-01-13T00:47:24+00:00.

13/Jan/22 00:47

Los rusos se llevaron la victoria de Atenas a base de triples.

El CSKA de Moscú realizó una clínic ofensiva en la primera mitad contra el Panathinaikos para finalmente hacerse con una victoria por 74-98 en Atenas. Con este resultado, los rusos se ponen 11-7 y miran hacia arriba, mientras hunden un poco más a los griegos.

Con Marius Grigonis (19 puntos, en su mejor partido de la temporada), Daniel Hackett (17 puntos, seis asistencias y cinco rebotes) y Toko Shengelia (16 puntos) al mando, el CSKA hizo un parcial de 23-0 en siete minutos y dominó Panathinaikos 13 – 34 en el segundo cuarto para conseguir una ventaja de 33-60 al descanso. Los rusos habían anotado 11 de sus 18 triples en los primeros 20 minutos creando muchos tiros abiertos y aprovechando al máximo estas oportunidades.

El Panathinaikos no pudo competir y ni siquiera pudo volverse un poco amenazador durante el resto del encuentro. El CSKA logró una renta de 30 puntos a tres minutos para el final del tercer tiempo y mantuvo una gran ventaja hasta el final. Ioannis Papapetrou anotó 16 puntos y Kendrick Perry anotó 15 puntos, el máximo de la temporada, 10 de ellos en la segunda mitad, pero sólo pudieron maquillar el encuentro.

Este fue el único partido de la Euroliga que tuvo lugar el miércoles y el cuarto en total de la jornada por los aplazamientos derivados de los brotes de coronavirus en los equipos.