Yabusele y Abalde comandan la victoria madridista sobre el Baskonia

2022-01-14T22:29:48+00:00 2022-01-15T01:38:39+00:00.

14/Ene/22 22:29

El Real Madrid volvió a competir en la Euroliga con victoria.

A pesar de no contar con Edy Tavares, que dio positivo antes del partido, el Real Madrid pasó por encima del Baskonia por 89-74. Los madridistas no jugaban en la Euroliga desde el épico partido ante el CSKA, pero no acusaron la falta de ritmo y sumaron su 15ª victoria.

Guerschon Yabusele sumó 15 de sus 17 puntos en total en la primera mitad del partido, en la que el Real Madrid mantuvo el control durante la primera parte (50-35).

Los locales aumentaron su ventaja a 20 puntos a los cuatro minutos del tercer cuarto (59-39) y no fue hasta el comienzo del último cuarto cuando el Baskonia reaccionó con un intento de remontada. Alberto Abalde apareció entonces y, con 15 puntos para los madridistas en el partido, mantuvo a raya a los visitantes. Anthony Randolph logró un doble-doble con 13 puntos y 12 rebotes, mientras que Trey Thompkins regresó con 10 puntos.

El Baskonia también jugaba su primer partido del año, pero tuvo problemas para adaptarse al alto ritmo de anotador del Real Madrid y se mantiene con 7 triunfos, lejos de los puestos de playoffs.

Wade Baldwin contribuyó con 16 puntos y seis asistencias para el equipo visitante, mientras que Steven Enoch hizo 11 puntos para los vitorianos.