2022-01-28T22:04:13+00:00 2022-01-29T04:47:26+00:00.

28/Jan/22 22:04

okaro_white

El Panathinaikos cortó su racha de derrotas ante un pobre Baskonia.

El Panathinaikos se acerca a dos victorias del Baskonia tras llevarse el duelo entre ambos en el OAKA por 75-63.

Nemanja Nedovic fue el máximo anotador de los griegos con 16 puntos, que lograron cortar una racha negativa de cinco derrotas consecutivas. Jeremy Evans le siguió con 14 tantos, mientras que Okaro White aportó 12.

El mencionado trío también anotó cuatro de los ocho triples del equipo y ese parámetro fue quizás crucial para el desenlace del encuentro. Pese a que el Baskonia metió seis triples al final, todos llegaron en la segunda parte y el inicial 0 de 13 en los primeros veinte minutos les costó el partido.

El Panathinaikos logró una ventaja de 18 puntos (38-20) al descanso y vencían cómodamente 57-32 al final del tercer cuarto, cerrando pronto el triunfo. El Baskonia sólo pudo suavizar el golpe en los minutos finales.

Wade Baldwin anotó 16 puntos para los baskonistas, con Rokas Giedraitis agregando 12. Steven Enoch y Simone Fontecchio anotaron 11 cada uno.