El Real Madrid no tropieza dos veces con la misma piedra

2022-02-02T22:39:48+00:00 2022-02-02T23:12:45+00:00.

02/Feb/22 22:39

Los blancos dieron la vuelta al partido y lograron tumbar a un combativo Olympiacos.

Doce de doce para el Real Madrid en casa en esta Euroliga. El equipo de Pablo laso se vio 14 puntos abajo al descanso, atascado ante la impecable primera parte del Olympiacos, pero supo darle la vuelta en un maravilloso segundo acto en el que anotó 51 puntos para llevarse el partido por 75-67.

Los madridistas, que acumulan ya ocho victorias de manera consecutiva, continúan intratables en su feudo. Sin embargo, tuvieron que sudar para sumar un nuevo triunfo, ya que los griegos plantearon una partido duro y que acabó resolviéndose en el último minuto. Con el marcador empatado a 65 y dos minutos para el final, Thomas Heurtel encontró a Edy Tavares para finalizar un alley-oop antes de que Rudy Fernández colocara una diferencia de cinco puntos instantes después de que Thomas Walkup errara su triple.

sloukas_real

El Olympiacos no pudo responder mientras que Sergio Llull puso la guinda -y la sentencia- con una de sus clásicas mandarinas con la que, además, superaba a Vassilis Spanoulis en la lista histórica de máximos triplistas de la competición.

Heurtel sostuvo al Madrid en la primera mitad y acabó siendo el máximo anotador del partido con 20 puntos, su mejor marca de la temporada, convirtiendo 11 de ellos en el tercer período para liderar la remontada de su equipo. Tavares aportó 11 puntos más nueve rebotes, mientras que Guerschon Yabusele sumó 11 puntos, ocho de ellos tras el descanso, junto con nueve rebotes.

En los griegos, Sasha Vezenkov fue el mejor con 16 puntos y 6 rebotes, seguido por los 13 tantos de Tyler Dorsey y los 12 de Kostas Sloukas.

Los blancos apuntan ahora al Zenit de San Petersburgo y al Barça, los dos próximos equipos que visitarán el hasta ahora inespugnable WiZink Center.