Barça y Panathinaikos cumplen con lo previsto

2022-02-03T22:49:49+00:00 2022-02-03T22:53:28+00:00.

03/Feb/22 22:49

calathes

Semana redonda de los azulgranas que cierran la doble jornada Euroliga con pleno de victorias

El Barcelona ha superado sin ningún tipo de problemas al Panathinaikos por 86-60 y cerrar de la mejor forma posible la doble jornada Euroliga. Triunfo incontestable ante los griegos en un partido en el que todos los jugadores azulgranas han anotado y han sumado.

Hace no muchos años, el Panathinaikos era uno de los equipos más temidos en Europa. Ganador de tres Euroligas en seis años, los griegos son una sombra de ese equipo que era el rival a batir. Sin haber ganado un partido fuera del OAKA, que como el equipo ya no mete miedo, los verdes se han plantado en el Palau probablemente con el objetivo de competir, ya que encima hoy no contaban ni con Papapetrou ni Nedovic. Pero lo cierto es que poco ha durado la oposición. Solamente Papagiannis y Okaro White han dado la cara para los de Priftis, que poco ha tardado en tirar la toalla. El gigante verde ha sido el mejor del partido con 18 puntos y 21 de valoración, mientras que White y sus 18 de valoración han sido de lo poco positivo en el PAO.

okaro_white_panathinaikos

Tres minutos de inspiración en el segundo cuarto le han valido al Barça para romper la igualdad de los diez primeros minutos y hacerse con el partido. A partir de ahí, camino de rosas. Calathes campando a sus anchas, Hayes-Davis volviendo a ser importante en ataque y dos hombres que han protagonizado la jugada que todos los aficionados estaban esperando. Dante Exum, que ha vuelto a firmar un gran partido con 12 puntos y 5 asistencias, ha conectado en las alturas con James Nnaji para que el júnior la hundiera y el Palau lo disfrutara. Dante quédate, James no te vayas.

Tras el 28-10 del segundo cuarto, la segunda mitad no ha tenido ningún tipo de historia, ya que se han enfrentado dos equipos que a pesar de disputar la misma competición son de dos categorías distintas. Dos de dos para los azulgranas en la doble jornada Euroliga para empatar a victorias con el Real Madrid en lo más alto de la clasificación, aunque los blancos han disputado dos partidos menos que los azulgranas.