El Baskonia tampoco puede en Serbia

2022-03-03T21:17:08+00:00 2022-03-03T21:17:08+00:00.

03/Mar/22 21:17

BELGRADE, SERBIA - MARCH 03: Nate Walters (L) of Crvena Zvezda in action against Wade Baldwin IV (R) of Bitci during the Turkish Airlines EuroLeague Regular Season Round 28 match between Crvena Zvezda mts Belgrade and Bitci Baskonia Vitoria Gasteiz at Aleksandar Nikolic hall on March 03, 2022 in Belgrade, Serbia. (Photo by Srdjan Stevanovic/Euroleague Basketball via Getty Images)

Los azulgranas suman una nueva decepción ante el Estrella Roja y pierden tras encajar 31 puntos en el último cuarto

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

El Baskonia ha sumado la octava derrota consecutiva en Euroliga tras caer ante el Estrella Roja por un apretado 86-83. Ni un buen inicio de partido ha sido suficiente para los de Spahija, que a pesar de cerrar los diez primeros minutos con un prometedor 13-26, han terminado cayendo tras encajar 31 puntos en el último cuarto.

Simone Fontecchio anotó 19 puntos y 8 rebotes para liderar los esfuerzos del equipo español, Wade Baldwin lo siguió con 18 puntos, Jayson Granger tuvo 15 puntos y 7 asistencias y Matthew Costello aprovechó sus minutos para irse hasta los 14 puntos y 6 rebotes. Todos ellos han aparecido hoy, pero con unos diez minutos finales tan malos en defensa es complicado salir con la victoria del Pionir. Ya al descanso, los serbios habían igualado las cosas y el marcador a 41, una dinámica que ha seguido tras el paso por vestuarios y que ha terminado irremediablemente con la victoria local. Liderados por un inspirado Mitrovic (18 puntos y 24 de valoración), Estrella Roja ha sumado la segunda victoria consecutiva y se coloca 11-15. Por su parte, Baskonia cae hasta el 7-19 y las optimistas aspiraciones de playoff se van desvaneciendo cada vez más.

Photo Credit: EuroLeagueBasketball.net