El Real Madrid se queda corto en Belgrado y no levanta cabeza

2022-03-08T21:16:16+00:00 2022-03-08T21:51:54+00:00.

08/Mar/22 21:16

El Real Madrid sufrió ante el Estrella Roja su cuarta derrota consecutiva.

El Estrella Roja suma una piedra más a la mochila del Real Madrid al vencer por 65-62 en Belgrado, haciendo que los blancos caigan por cuarta vez consecutiva. El equipo serbio, por su parte, aguantó el empuje de madridista en la segunda mitad y sumó su tercer triunfo seguido.

Tras ir perdiendo por 8 puntos en el segundo tiempo, el Real Madrid recortó la desventaja a un punto al final del tercer cuarto (43-42), aunque un esfuerzo colectivo de los locales en el último tiempo los devolvió a la normalidad.

Sergio Llull anotó un par de triples seguidos en el último minuto para mantener viva la esperanza en el partido, aunque una falta sobre Nikola Ivanovic convirtió un par de tiros libres que determinaron el resultado final para los locales. Y, aunque Llull, el más acertado en la noche de hoy, tuvo la oportunidad de mandar el partido a la prórroga, ni su tiro entró ni la falta se señaló.

Ivanovic y Dejan Davidovac lideraron el Estrella Roja con 13 puntos cada uno, permitiendo mejorar a un récord de 12-15 y meterse de lleno en la pelea por los playoffs.

La ciudad de la próxima Final Four, no trajo suerte a los madridistas. Los triples volvieron a fallarse (9 de 37) y sólo Llull estuvo acertado. El balear lideró todos los anotadores del partido con una actuación de 20 puntos, mientras que Edy Tavares logró un doble-doble con 11 puntos y 11 rebotes. El segundo puesto se pondrá en liza el jueves, cuando reciban al Armani Milán en el WiZink Center.