Llull toma el mando del Real Madrid

2022-03-10T23:16:38+00:00 2022-03-10T23:47:16+00:00.

10/Mar/22 23:16

El Real Madrid necesitó del mejor Llull y una prórroga para acabar con su racha.

Sergio Llull anotó 10 de sus 20 puntos en los últimos seis minutos de partido para liderar al Real Madrid al triunfo sobre el Armani Milán en la prórroga por 92-88, volviendo a ganar la Euroliga después de cuatro derrotas consecutivas.

Llull también clavó el triple que empató el marcador a 81 a falta de 51 segundos para el final de los 40 minutos. Guerschon Yabusele pudo incluso haber ganado el partido, pero perdió el balón y, por suerte, el triple de Malcolm Delaney se quedó corto, regalando cinco minutos de baloncesto gratis.

El Real Madrid abrió la prórroga con un parcial de 7-0, con Llull anotando cinco puntos seguidos. El balear hizo otra canasta para el 90-83 pero luego los italianos se acercaron hasta 90-88 con 37 segundos restantes.

El mismo Lull sacó una falta en ataque clave de Delaney que le robó al Milano la oportunidad de empatar el marcador o ponerse por delante. Los visitantes se vieron obligados a cometer una falta sobre Nigel Williams-Goss, que convirtió sus dos tiros libres para sellar el triunfo madridista.

El Real Madrid supo ganar sin Edy Tavares, que fue descalificado a falta de 15 minutos. Sin embargo, los blancos sí contaron con un Gaby Deck que cada día se parece más a ese jugador que puso rumbo a la NBA.