Una más, uno menos

2022-03-22T21:46:40+00:00 2022-03-22T21:49:29+00:00.

22/Mar/22 21:46

Cómoda victoria del Barça ante el ALBA Berlín con la que los azulgranas dan un paso más hasta la primera plaza de la Euroliga

El Barça ha sumado el vigésimo triunfo en la Euroliga tras superar plácidamente al ALBA Berlín por 76-95. Triunfo azulgrana que combinado con la derrota del Real Madrid los acerca un poco más a la primera posición de la fase regular.

No ha sido el más disputado de los partidos. A excepción del 2-0 inicial, el Barça ha ido siempre mandando en el marcador con ventajas que han llegado a ser de más de 20 puntos. A pesar de no jugarse nada, el ALBA ha dado la cara y ha llegado a reaccionar en varios periodos del partido, pero todo conato de reacción ha sido sofocado rápidamente por los de Jasikevicius. Mirotic con 18 puntos y 6 rebotes ha sido el mejor del Barça una vez más. Buenos minutos también de Smits, Calathes, Laprovittola y Kuric, que han aprovechado sus pocos minutos en pista y es que esta es probablemente la mejor noticia de Barça hoy: victoria con rotaciones, que siempre vienen bien las dos cosas con este calendario.

Jaleen Smith con sus 12 puntos ha sido el máximo anotador local. Tamir Blatt y Oscar Da Silva le han seguido de cerca con 11 puntos cada uno, unas actuaciones que han quedado en nada por la gran efectividad desde el triple de los azulgranas: 14 de 23 para el Barça, que suma una victoria más y un partido menos. Todo buenas noticias.