Daryl Macon cierra la temporada del Panathinaikos con victoria sobre la bocina

2022-04-08T21:57:40+00:00 2022-04-08T21:58:28+00:00.

08/Abr/22 21:57

macon_fener

El Panathinaikos se impuso al Fenerbahce en su último partido de la temporada.

Daryl Macon anotó un triple a falta de 0,5 segundos para el final del partido y dio al Panathinaikos la victoria por 59-62 ante el Fenerbahce en el último partido de los griegos en la Euroliga 2021-22.

Macon, que llevaba cuatro fallos en cuatro intentos triples, básicamente evitó un posible último puesto para el Panathinaikos: “Es una gran victoria para nosotros“, dijo Macon, queerminó con 12 puntos y cinco asistencias. “Lo necesitamos, nos va a dar confianza para el lunes“, añadió, refiriéndose al próximo derbi de la Liga griega contra el Olympiacos.

Ioannis Papapetrou anotó 21 puntos y seis asistencias y Georgios Papagiannis sumó 14 puntos y 12 rebotes para el Panathinaikos, que no pudo contar con el escolta Nemanja Nedovic y perdió al alero Howard Sant-Roos por lesión a los cinco minutos de juego.

Jan Vesely lideró al Fenerbahce con 20 puntos, mientras que Pierria Henry anotó 16. Después de ir por detrás durante casi todos los primeros 30 minutos, los locales tomaron la delantera al final del tercer periodo y se pusieron 51 -44 al principio del último tras un parcial de 14-0.

Los turcos mantuvieron la ventaja hasta que Papapetrou anotó una canasta decisiva para el 58-59 con un minuto por jugarse y luego Vesely empató el marcador con un tiro libre. Después de que Macon enviara un mal pase a Papagiannis en un intento de alley-oop, Dyshawn Pierre no consiguió anotar y el propio Macon cerró el partido.