El Estrella Roja reacciona y tumba al Anadolu Efes

2022-04-08T23:31:04+00:00 2022-04-08T23:31:04+00:00.

08/Apr/22 23:31

El Maccabi Tel Aviv tiene en su mano acabar 5º tras la derrota del Efes en Belgrado.

En un partido lleno de cambios de ventaja, el Estrella Roja pisó el acelerador en los últimos minutos y se impuso al Anadolu Efes por 93-85 en el marcador.

Los turcos habían logrado remontar tras verse diez puntos abajo (61-51) en el tercer cuarto y llegó a tener una ventaja de 77-82 a falta de cuatro minutos. Sin embargo, los serbios encadenaron un parcial de 12-2, liderado por Luka Mitrovic y cerrado por una jugada de tres puntos de Nikola Kalinic y una canasta de Nate Wolters.

Aunque este partido no tuvo importancia para los serbios, que terminaron en el puesto 11 de la clasificación de la Euroliga con 12-16, sí tuvo un gran impacto en el panorama general de los playoffs. En lugar de asegurar el quinto puesto, el Efes (16-12) depende ahora del último partido de la temporada regular del Maccabi Tel Aviv contra el Fenerbahce. Los israelíes están justo detrás del Efes, con 16-11, y lo superarán con una victoria.

Kalinic terminó con 16 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias, mientras que Wolters anotó 15 puntos, al igual que Ognjen Dobric.  Para el Efes, Shane Larkin registró 16, además de los 15 de Bryant Dunston y los 13 puntos y 8 rebotes de Chris Singleton.