Larkin no quiere sorpresas

2022-04-26T21:25:57+00:00 2022-04-26T21:29:14+00:00.

26/Abr/22 21:25

El base norteamericano termina con los sueños del Armani Milán con un último cuarto impresionante

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

El Andolu Efes ha conseguido el segundo punto en la serie ante el Armani Milán tras superar a los italianos por 77-65. Trabajadísimo triunfo de los de Ataman, que se han llevado un partido con un resultado quizás engañoso por lo que se ha visto durante los 40 minutos y que ha tenido a Shane Larkin como protagonista, ya que suyos han sido gran parte de los puntos en los minutos finales para sellar el triunfo local.

Ya avisó Ergin Ataman que el ambiente en Estambul sería el doble o el tiple del vivido en Milán. No anduvo muy desencaminado el técnico turco, ya que con el público a sus espaldas, los jugadores del Efes dominaron los primeros compases. Pero el Armani Milán llegó a Turquía con la necesidad de ganar al menos uno de los dos partidos, por lo que la reacción no tardó en llegar. Devon Hall y sus 16 puntos fueron claves para los italianos, que a pesar de las múltiples bajas en sus filas y el pésimo partido de Shields (3/13 en tiros de campo) han llegado a ir por delante en el último cuarto gracias en buena medida a su control de los tableros, ya que han capturado hasta 14 rebotes ofensivos.

Pero entonces apareció el motivo por el que el Efes manda 2-1 en su serie. Shane Larkin despertó de una discreta primera mitad para hacerse cargo del partido y terminar con las aspiraciones visitantes. Gran parte de sus 16 puntos llegaron en el último cuarto, terminando el trabajo que Vasilije Micic (20 puntos) y Tibor Pleiss (17 puntos y 5 rebotes) habían empezado.