Dwayne Bacon lidera la resistencia monegasca

2022-04-29T23:11:38+00:00 2022-04-29T23:50:40+00:00.

29/Abr/22 23:11

La serie volverá a El Pireo después de que el Mónaco también forzara el 5º partido.

Dwayne Bacon anotó 21 puntos, incluyendo la canasta ganadora, para llevar al AS Mónaco a ls victoria por 78-77 sobre el Olympiacos, empatando la serie y todo se decidirá en un 5º partido en El Pireo.

Kostas Sloukas, que había anotado el triple para poner al Olympiacos 76-77 arriba, tuvo un duro tiro para ganar el partido, pero falló después haber acertado su tres lanzamientos exteriores. El base griego terminó con 19 puntos y, pese al fallo, fue el mejor de su equipo, mientras que Sasha Vezenkov sumó 17 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias.

Mike James completó el partido con 18 puntos (5 de 18 en tiros) junto con seis rebotes, mientras su ex compañero de los Brooklyn Nets, Kevin Durant, le observaba desde la primera y celebraba algunas de sus canasta. Will Thomas aportó 16 puntos y Donta Hall -otro ex compañero de KD en los Nets– anotó 14 puntos y 10 rebotes.

Durante un tramo de 10 minutos en la segunda mitad, el Mónaco borró una desventaja de 11 puntos para ponerse 70-61 al principio del cuarto periodo, tras un parcial de 8-0. El Olympiacos le dio la vuelta la marcador de nuevo con 10 puntos sin respuesta para recuperar la ventaja y los dos equipos intercambiaron golpes mientras el partido llegaba a un final dramático.

Fue un enfrentamiento entre Bacon y Sloukas en los últimos cuatro minutos, ya que sus canastas hicieron que la ventaja cambiara de lado. Bacon anotó para el 78-77 con 53 segundos por jugarse y poner lo que sería el marcador final.