Chris Jones otorga al Valencia Basket otra gran victoria

2022-11-11T23:25:16+00:00 2022-11-11T23:26:15+00:00.

11/Nov/22 23:25

Los 27 puntos de Chris Jones tumban a Jordan Loyd en su regreso a Valencia.

En el último partido de la séptima jornada de la fase regular de la Euroliga, el Valencia Basket realizó una gran exhibición, especialmente en la segunda parte, para tumbar a un AS Mónaco al que ya tiene a un solo triunfo. El equipo de Álex Mumbrú mostró más armas ofensivas y al final consiguió una gran victoria por 89-84, la cuarta esta temporada.

Chris Jones lideró al Valencia Basket al igualar la máxima anotación de su carrera con 27 puntos. Jared Harper añadió 16 y James Webb otros 15 tantos. En el bando visitante, Jordan Loyd terminó con 24 puntos en su vuelta a Valencia, mientras que Mike James no tuvo su noche y terminó el partido con 12 puntos.

Vimos un intercambio de canastas espectacular entre Chris Jones por un lado y Jordan Loyd por el otro. Los dos exteriores estuvieron imparables en ataque y fueron la razón principal del alto ritmo de la primera mitad, que acabó 41-40.

El partido se resolvió en el tercer cuarto. El Valencia Basket jugó su mejor baloncesto en ese momento y anotó 23 puntos en esos 10 minutos. El Mónaco, por su parte, tuvo problemas ofensivos empezó a marcharse del partido, se quedaron atrás y no pudieron remontar en el último cuarto. Elie Okobo anotó un triple que empató el partido a 73-73, pero Harper y Jones respondieron a tiempo para asegurar la victoria.

La próxima semana, el Valencia Basket se desplaza a Bolonia, mientras que el Mónaco jugará contra el Baskonia.