El Baskonia aprovecha la situación

2022-12-01T22:23:41+00:00 2022-12-01T22:24:05+00:00.

01/Dec/22 22:23

Victoria convincente aunque sin demasiado brillo del conjunto vitoriano ante el Armani Milán, que sigue en depresión

Por Alex Molinainfo@eurohoops.net

El Cazoo Baskonia ha sumado la sexta victoria en la Euroliga tras superar al EA7 Emporio Armani Milan por 78-62. Claro triunfo local con el que los azulgranas ya tienen más triunfos que derrotas y que ha llegado sin ningún tipo de sobresalto.

Llegaba al Buesa Arena uno de los equipos que peor imagen está mostrando esta temporada y hoy no ha cambiado mucho la historia. Gris imagen del Armani Milán, equipo al que ni los fichajes ni el hecho de ir recuperando efectivos parece afectar. La depresión italiana ha sido la protagonista ya desde buen inicio. El 24-9 del primer cuarto le ha dado el control del partido al Baskonia y a partir de ahí solamente se ha tenido que administrar la renta. Ni el buen partido de Brandon Davies (23 puntos y 12 rebotes) ha permitido soñar a los italianos, que han tenido minutos de auténtica frustración e incluso pasotismo.

Darius Thompson con 15 puntos y 7 asistencias ha sido el mejor en el conjunto local, con Daulton Hommes y sus 11 puntos acompañándolo como únicos en dobles dígitos en anotación.