El Valencia Basket lo resiste todo

2022-12-13T22:57:07+00:00 2022-12-13T22:57:07+00:00.

13/Dec/22 22:57

Victoria en la prórroga de los taronja ante el Panathinaikos, que tuvo opción para ganar al final de los 40 minutos reglamentarios y de forzar un segundo tiempo extra

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Valencia Basket ha logrado un sufrido y trabajado triunfo en la prórroga ante el Panathinaikos por 94-91. Victoria en el tiempo extra ante uno de los equipos más en forma de Europa y que ha llegado tras contener, con muchos problemas pero de forma satisfactoria finalmente, a uno de los dúos del momento.

Derrick Williams (21 puntos, 9 rebotes, 4 asistencias y 30 de valoración) y Dwayne Bacon (22 puntos, todos en la segunda mitad) estaban más que decididos de llevarse el triunfo de Valencia. Tal era el empeño de los norteamericanos que ha sido necesaria la aparición del capitán taronja. Bojan Dubljevic ha firmado su mejor actuación de la temporada con 23 puntos y 8 rebotes, perfectamente secundado por Chris Jones que ha terminado con 20 puntos y 6 asistencias.

A pesar de ir mandando durante gran parte de la segunda mitad, el 14-21 del último cuarto ha terminado significando la prórroga… y con cierta suerte. Nadie sabe qué pasaba porla cabeza de Dwayne Bacon en la última acción del tiempo reglamentario, que ha terminado en empate tras fallar desde muy lejos. El tiempo extra ha sido también muy igualado y ha terminado con suspense, ya que el último balón era griego… pero Derrick Williams estaba pisando al recibir el balón.