El Valencia Basket le vuelve a ganar al Efes

2023-01-11T23:20:56+00:00 2023-01-12T12:58:55+00:00.

11/Jan/23 23:20

El Valencia Basket vuelve a tumbar al campeón pese a las lesiones.

Chris Singleton buscaba regresar a la Euroliga con una sonrisa, sin embargo, a pesar de los problemas de lesiones (Chris Jones, Jasiel Rivero, Jared Harper, Víctor Claver, Sam Van Rossom) y de tener un juego exterior diezmado, el Valencia Basket arruinó su vuelta.

Con seis jugadores anotando en dobles figuras y gracias a un sobresaliente cuarto periodo, el Valencia volvió a venter al Anadolu Efes por 81-71 y barrió al vigente campeón en la temporada regular. Los locales, que fueron de menos a más, tuvieron un parcial de 18-2 en la recta final para doblegar a los turcos.

Josep Puerto anotó 15 puntos y capturó siete rebotes para el Valencia, mientras que James Webb III anotó sus 14 puntos en los últimos ocho minutos para liderar la remontada hacia la victoria. Anotó ocho puntos con dos triples para poner a su equipo 67-62 arriba y luego metió otro triple para el 75-62 a falta de 2:17.

El Efes, que había conseguido su mayor ventaja en el partido, 49-56, al entrar en el cuarto periodo, no logró mantenerse por delante. Will Clyburn sumó 15 puntos y cinco rebotes, Shane Larkin aportó 14 puntos y seis capturas en su segundo partido de Euroliga esta temporada tras su regreso de una lesión, mientras que Tibor Pleiss terminó también con 14 puntos y seis rebotes. En su primer partido desde la pasada temporada, Singleton jugó 13:23 y terminó con un 0 de 3.