2023-01-13T22:46:35+00:00 2023-01-13T23:01:12+00:00.

13/Jan/23 22:46

PunterKevin-Partizan-Baskonia

El Partizan se coloca a dos victorias del Baskonia en la clasificación.

El Partizan con un comienzo rápido impulsado por los 13 triples anotados y derrotó al Cazoo Baskonia por 83-65. Ambos equipos venían de una derrota en la primera jornada de la semana, pero el equipo de Zeljko Obradovic recorta distancias a dos victorias de los vitorianos en la clasificación.

Marcando el ritmo con diez puntos en el primer cuarto, Ioannis Papapetrou terminó con 13 puntos, seis asistencias, cuatro rebotes y dos rebotes. El máximo reboteador de la Euroliga, Mathias Lessort, prolongó su racha de dobles dígitos en valoración gracias a sus 20 puntos, cinco rebotes, tres asistencias y un tapón.

Además de Markus Howard, que se perdió el viaje a Belgrado, el Baskonia descartó a Pierria Henry con molestias en el pie derecho una hora antes del comienzo en el Stark Arena. Sin dos miembros clave de la plantilla y posibles soluciones para un intento de remontada en un ambiente hostil, apareció Vanja Marinkovic, que visitaba por primera vez a su exequipo, para anotar 16 puntos (4/9 en triples). Maik Kotsar anotó sus 9 puntos en la segunda parte, siete de ellos consecutivos, manteniendo a su equipo competitivo al principio del tercer cuarto.