El Valencia sigue como un cohete

2023-01-26T22:14:23+00:00 2023-01-26T22:14:23+00:00.

26/Jan/23 22:14

Sexta victoria consecutiva, la cuarta en Euroliga, tras superar al ALBA en Berlín

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

El Valencia Basket (11-10) ha superado al ALBA Berlín (6-15) para seguir una jornada más con el sueño de los playoffs más vivo que nunca. Los locales no pudieron parar a Chris Jones en los minutos finales y terminaron cayendo por 88-94.

Jones estuvo muy fiable desde la línea de tiros libres, anotando los siete intentos para un total de 16 puntos. No solamente el base estuvo inmaculado, ya que el Valencia acertó los 13 intentos de tiros libres para cerrar el partido. Jared Harper fue el máximo anotador de los visitantes con 20 puntos.

Para Alba, Maodo Lo anotó 25 puntos y fue, con diferencia, el mejor jugador de los locales.

La igualdad fue la tónica dominante en el encuentro. Ben Lammers anotó e igualó el marcador (81-81) a falta de poco más de dos minutos para el final, pero el Valencia tuvo la respuesta a manos de Kyle Alexander, Chris Jones y Jared Harper, imprescindibles para cerrar un importantísimo triunfo y que confirma el gran momento de forma de los de Álex Mumbrú.