Ettore Messina: “Intentaré utilizar mejor nuestros recursos”

2023-02-03T15:36:26+00:00 2023-02-03T15:36:26+00:00.

03/Feb/23 15:36

El técnico italiano se culpa del desgaste del Armani Milán.

El Armani Milán ha completado una buena semana de doble jornada a nivel de resultados al imponerse al Estrella Roja y al Baskonia en sus dos partidos.

El conjunto italiano se impuso a los serbios por 74-68, pero en la rueda de prensa posterior al partido, Ettore Messina asumió la responsabilidad por la falta de intensidad y energía de su equipo en la segunda mitad, que llevó al Estrella Roja a pelear por la victoria en la recta final.

En la segunda parte, en el último cuarto, estábamos cansados, y creo que es responsabilidad mía. Es culpa mía porque decidí acortar la rotación, sobre todo porque pensé que necesitábamos tres pasadores de balón contra su agresiva defensa, así que fue el resultado de ello“, dijo culpándose a sí mismo.

Probablemente tuve un equipo cansado en los últimos 5 ó 6 minutos. Fue un error mío e intentaré volver a utilizar mejor nuestros recursos“, añadió. Tanto Nazareth Mitrou-Long como Luigi Datome no jugaron ningún minuto, mientras que Giampaolo Ricci sólo estuvo 1:27 minutos en la cancha.