2023-02-24T22:28:03+00:00 2023-02-24T22:28:03+00:00.

24/Feb/23 22:28

A pesar de un buen inicio de partido, los taronja terminan sucumbiendo ante el poderío del Olympiacos

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Valencia Basket ha vuelto a la Euroliga con una derrota ante el líder de la competición. 85-92 para el Olympiacos que seguirá una jornada más en lo más alto de la clasificación tras un partido de menos a más.

El partido estuvo marcado por las rachas. El Valencia salió como un tiro, llegando al 23-9 con un parcial de 13-0. Pero del mismo modo que los locales consiguieron grandes minutos de juego, también lo hicieron los visitantes… por partida doble. El Olympiacos consiguió dos parciales de 0-15: con el primero logro igualar las cosas, con el segundo hacerse amo y señor del partido. Ni los 21 puntos de Prepelic, lograban acercar a los de Mumbrú en el marcador, y es que el 13-30 del tercer cuarto hizo mucho daño y la herida fue demasiado profunda.

Thomas Walkup (13 puntos y 6 asistencias), Kostas Papanikolaou (22 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias) y Kostas Sloukas (10 puntos y 9 asistencias) llevaron en volandas a los griegos, que demostraron su condición de líder en La Fonteta. A pesar de la reacción del Valencia en el último cuarto, los griegos aguantaron el tipo y defendieron con uñas y dientes la ventaja lograda los tres primeros cuartos.