2023-02-24T22:38:12+00:00 2023-02-24T22:38:12+00:00.

24/Feb/23 22:38

BelinelliMarco-VirtusBologna-Baskonia

El Baskonia cayó en Bolonia y mete en la pelea a la Virtus.

El impulso ofensivo entre el segundo y el tercer cuarto de la Virtus dejó al Baskonia sin victoria en Bolonia (88-83) y coloca a los de Sergio Scariolo a un solo triunfo de los vitorianos.

Marco Belinelli y Milos Teodosic lideraron el ataque italiano, combinándose para 32 puntos. Toko Shengelia, que se encontraba en Amsterdam el jueves para jugar con la selección georgiana, sumó 12 puntos en 17 minutos en pista antes de volar a Tiflis, donde se enfrentará a Islandia el domingo.

Awudu Abass, que regresó recientemente de una larga lesión de rodilla, fue crucial para la Virtus en defensa, donde borró a Maik Kotsar, además de anotar 10 puntos.

milos-teodosic-virtus-bologna-baskonia-euroleague-round-25

El heroico esfuerzo de Rokas Giedraitis, mejor jugador del Baskonia con 25 puntos y 7 rebotes, fue insuficiente. Daulton Hommes y Darius Thompson le siguieron con 15 puntos cada uno, pero el conjunto vasco sigue notando la ausencia de Pi Henry y el bajón de Markus Howard, que sólo jugó 11:21 minutos en los que anotó 10 puntos.

En la próxima jornada, la Virtus Bolonia (12-13) viajará a Estambul para enfrentarse al Fenerbahçe, mientras que el Baskonia (13-12) recibirá al Valencia Basket en un duelo aún más decisivo.