El Unicaja castiga al CSKA

2015-11-13T20:43:25+00:00 2015-11-13T21:49:28+00:00.

13/Nov/15 20:43

ΤΣΣΚΑ

Gracias a un tremendo último cuarto (13-25), el Unicaja Málaga venció al CSKA de Moscú por 78-86 a domicilio y queda como único equipo invicto en la competición (5-0). Por otra parte, los rusos sufrieron su primera derrota (4-1), ya que esta ha sido la primera victoria del Málaga sobre el CSKA en Rusia en cinco años

Gracias a un tremendo último cuarto (13-25), el Unicaja Málaga venció al CSKA de Moscú por 78-86 a domicilio y queda como único equipo invicto en la competición (5-0). Por otra parte, los rusos sufrieron su primera derrota (4-1), ya que esta ha sido la primera victoria del Málaga sobre el CSKA en Rusia en cinco años.

Edwin Jackson anotó 24 puntos para los malagueños, con Mindaugas Kuzminskas añadiendo otros 22. Cory Higgins anotó 17 puntos para el bando perdedor, con otros cuatro jugadores anotando diez o más puntos.

Al principio el CSKA de Moscú tenía el control del partido y tenía una pequeña ventaja durante el primer cuarto, que terminó con los moscovitas por delante con tres (20-17). Más tarde, el Málaga respondió con un parcial de 8-0 y se llevó una ventaja de dos puntos (23-25). Luego el partido se convirtió en un derbi, con cambios de líder consecutivos, ya que los españoles lograron mantener su competitividad y acabaron la primera mitad `por detrás con un punto (43-42).

En la segunda mitad los rusos estaban ejecutando bien en ambos extremos de la cancha, creando una ventaja de ocho puntos en la mitad del tercer cuarto (58-50). Los de Plaza, sin embargo, recortaron la desventaja a sólo dos (58-56), gracias a un parcial de 6-0, pero el equipo del ejército ruso se mantenía sólido y se adelantó por cuatro puntos (65-61), tras los 30 minutos del partido. El Málaga arrancó muy bien el último cuarto. Tras un tirón de 12-4, se llevó una ventaja de cuatro puntos (69-73) y la amplió a siete (71-78), a cinco minutos del final. El equipo español siguió siendo dominante (76-86), con dos minutos para el final. Los moscovitas fueron incapaces de hacer una gran remontada y, como resultado, el Málaga consiguió una gran victoria (78-86).