Shabazz Napier mantiene con vida a Milán y mete en un lío al Fenerbahce

2023-03-21T21:01:51+00:00 2023-03-21T21:01:51+00:00.

21/Mar/23 21:01

Napier-Calathes-Fenerbahce-OlimpiaMilano

El equipo italiano ganó el partido aplazado en Estambul y se resiste a darse por vencido.

Shabazz Napier se salió en la segunda parte, en la que anotó 21 de sus 26 puntos para llevar al Olimpia Milano a la victoria por 75-82 ante el Fenerbahce en el partido aplazado de la 24ª jornada de la Euroliga. El conjunto italiano sumó su séptima victoria en los últimos ocho partidos, pero aún necesita un milagro -y ganar prácticamente todo- para meterse en los playoffs. Los turcos, por su parte, se alejan de la lucha por el Top 4 y están sólo dos triunfos por encima del corte de playoffs.

Napier, estrella del duelo, también anotó un triple para poner al Milán 66-76 arriba con 1:55 por jugarse. El Fenerbahe hizo rápido parcial de 6-0, pero Carsen Edwards y Billy Baron comenzaron a encadenar jugadas de tres puntos para uno y otro equipo y los italianos ataron el triunfo.

Baron terminó con ocho puntos, mientras que Timothe Luwawu-Cabarrot contribuyó a la victoria del Milán con 19 puntos, su mejor marca de la temporada. Su equipo lideró durante todo el partido e incluso llegó a ir ganando por 14, 47-61, cerca del final del tercer cuarto tras una primera parte equilibrada (35-37).

El tridente formado por Johnathan Motley (22 puntos, nueve rebotes), Marko Guduric (19 puntos) y Edwards (16 puntos) no fue suficiente para el Fenerbahce que no tiró bien (29 de 77) y tuvo casi un tercio de sus puntos de segunda oportunidad.