El Olympiacos se lleva el primer asalto a base de triples

2023-04-26T22:53:52+00:00 2023-04-26T22:53:52+00:00.

26/Apr/23 22:53

EUROLEAGUE 2022-2023 / PLAY OFF / ΟΣΦΠ - ΦΕΝΕΡΜΠΑΧΤΣΕ (ΔΗΜΗΤΡΗΣ ΜΗΤΣΑΚΟΣ / EUROKINISSI)

Isaiah Canaan logró 6 de los 16 triples del Olympiacos en la victoria sobre el Fenerbahce.

Sasha Vezenkov logró 19 puntos y 6 rebotes, Isaiah Canaan anotó 15 de sus 18 puntos en el tercer periodo y el Olympiacos venció al Fenerbahce por 79-68 en el primer partido de los playoffs de la Euroliga. El conjunto griego decidió el partido desde el perímetro convirtiendo 16 de los 29 triples que intentó.

La buena racha de tiro de Canaan dio al Olympiacos un empujón decisivo hacia la victoria. Tras una primera parte igualada (37-35), el escolta estadounidense encestó un triple tras otro (6 de 7 en total) y logró que los griegos tomaran una ventaja de 63-51 al final del tercer cuarto.

Marko Guduric (12 puntos y 6 asistencias) y Johnathan Motley (15 puntos y 7 rebotes) hicieron reaccionar al Fenerbahce con un parcial de 0-7, pero el Olympiacos no tardó en responder de la misma manera. Shac McKissic (11 puntos) dio la estocada final al equipo de Dimitris Itoudis con dos triples mientras el pabellón Paz y Amistad estallaba camino a la victoria.

El Fenerbahce que no pudo contar con el escolta Scottie Wilbekin, lesionado, al que espera podeer recuperar para jugar el segundo partido, que se disputará este viernes en el mismo escenario.