2023-10-17T23:07:39+00:00 2023-10-17T23:22:27+00:00.

17/Oct/23 23:07

Baskonia - BayernMunich - EuroLeague

Los alaveses se desinflaron en el último periodo

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Sorpresa en el Buesa Arena. El Bayern de Múnich ha vencido al Saski Baskonia por 68 a 76 en un encuentro perteneciente a la jornada 3 de la Turkish Airlines Euroleague.

El partido tuvo como tónica general la igualdad, manteniéndose ambos equipos parejos en puntuación durante la mayor parte de la cita. Sin embargo, los locales llegaron a manejar ventajas de hasta 10 puntos en el tercer cuarto, llegando a los últimos y decisivos 10 minutos finales con un +5 en el marcador (62-57).

A partir de ahí, el resto fue historia. El plantel dirigido por Pablo Laso supo darle la vuelta al rumbo del choque y secaron por completo el caudal anotador de los vascos. El Bayern endosó un 6 a 19 de parcial y certificó la que fue su segunda victoria esta temporada en la Euroliga.

Los + destacados

Vanja Marinkovic, con 13 puntos, Tadas Sedekerskis, con 10 puntosvy 8 rebotes, y Chima Moneke, con 10 puntos y 4 rebotes, fueron los hombres más notables en la derrota de los suyos. Markus Howard fue una de las decepciones de la noche, y es que en 20 minutos de juego, el americano tan solo fue capaz de anotar 4 puntos, sin anotar un solo triple en cuatro intentos.

En lo que respecta a los ganadores, Carsen Edwards fue el más valorado. El que fuese jugador de la NBA registró 14 puntos y 3 capturas para un total de 19 créditos de valoración. Sylvain Francisco (11 puntos), y Niels Giffey (10 puntos), fueron otros de los nombres propios de los bávaros.