2023-10-18T22:52:08+00:00 2023-10-18T22:57:41+00:00.

18/Oct/23 22:52

valencia - maccabi

Los de Alex Mumbrú tumbaron al Maccabi de Tel Aviv

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Trabajada victoria del Valencia Basket ante el Maccabi de Tel Aviv por 75 a 66. Los pupilos de Álex Mumbrú lograron la tercera victoria consecutiva en la máxima competición europea y se mantienen invictos con un balance de 3 a 0.

Una vez más, el nivel físico de los locales volvió a marcar la diferencia, y es que apoyándose en esta virtud fue como lograron permanecer por delante durante la gran mayor parte del choque, manteniéndose este igualado hasta el final.

Pese a llegar manejar rentas de hasta diez puntos en el marcador durante el tercer cuarto, la entidad israelí llegó a ponerse a 3 puntos (67-64) a menos de dos minutos para el final, pero Damien Inglis y Brandon Davies acabaron disipando todo tipo de duda, combinándose entre ambos interiores  para endosar un 6-o a sus rivales, haciendo que estos acabasen por besar la lona.

Los + destacados

Víctor Claver, con 10 puntos y 7 rebotes, y Stefan Jovic, con 7 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias, fueron los jugadores más valorados del equipo taronja, con un total de 16 créditos de valoración. La pareja interior Brandon Davies-Damien Inglis también brilló, aportando ambos 11 y 10 puntos respectivamente.

Por el bando visitante, Bonzie Colson fue el mejor de los macabeos. El ex del Pinar Karsiyaka anotó 20 puntos y capturó 4 rebotes, finalizando la cita con 20 de valoración.