2023-10-27T20:54:02+00:00 2023-10-27T22:21:40+00:00.

Adrian Garitaonaindia

27/Oct/23 20:54

brandon-davies-valencia

El conjunto taronja llegó a mandar en el marcador por 29 puntos

Victoria contundente del Valencia Basket en el Zalgirio Arenas de Kaunas. El equipo dirigido por Álex Mumbrú sumó su cuarto triunfo en la Turkish Airlines Euroleague después de derrotar al equipo de Kazys Maksvytis por 72 a 87

Dominantes durante prácticamente la totalidad del choque, la entidad de la capital del Turia no tardó en abrir la primera brecha en el marcador, escapándose con un +8 al final de los primeros diez minutos del partido (12-20).

Impulsados por su físico, concentración y acierto de jugadores como Nate Reuvers, los taronja ampliaron su ventaja considerablemente en el segundo asalto, cerrando el marcador en un notable 30 a 52 que obligó al técnico del bando rival a parar el encuentro después de los arreones de los españoles.

A la salida de vestuarios, lejos de salir adormilados, los visitantes tuvieron un arranque fulgurante, llevando su rédito a la que sería la máxima del encuentro, +29 (32-61). Con el partido en este contexto, los locales trataron de tirar de orgullo y lograron reducir paulatinamente su desventaja, y pese a lograr recortar hasta los 15 puntos finales, no fueron capaces de alcanzar a los valencianos, que acabaron sellando el choque en el 72 a 87 final.