2023-11-09T22:47:18+00:00 2023-11-09T23:13:42+00:00.

09/Nov/23 22:47

El Real Madrid domina sin problemas a la Virtus para seguir una jornada más en lo más alto de la Euroliga

Por Alex Molinainfo@eurohoops.net

La Virtus de Bolonia se plantaba en el Wizink Center como uno de los equipos más en forma de Europa. Pero en el viejo continente manda el Real Madrid hasta que se de demuestre lo contrario. Los de Chus Mateo han vuelto a dar una dosis de realidad al resto de aspirantes y con un 100-74 más que claro, han demostrado que son el rival a batir.

El triunfo blanco ha sido tan claro como uno puede imaginar viendo el resultado final. A pesar de cerrar los primeros diez minutos por debajo en el marcador (26-27A), los blancos han sacado el rodillo en el segundo cuarto y la ventaja no ha hecho más que aumentar con el paso de los minutos. Y todo bajo la batuta de Facundo Campazzo. El base argentino está a nivel de MVP y hoy se ha ido hasta los 18 puntos, 11 asistencias y 38 de valoración para firmar una exhibición más en su cuenta particular. Su compinche predilecto ha sido una vez más Edy Tavares, que con sus 17 puntos, 7 rebotes y 28 de valoración también ha puesto de su parte para el triunfo local. La noche ha sido perfecta en todos los sentidos, ya que Guerschon Yabusele ha vuelto al equipo tan en forma como siempre: 16 puntos y 7 rebotes.

A pesar del buen partido de Toko Shengelia (12 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias) y los 15 puntos de Bellinelli, los italianos no han tenido opciones en ningún momento de luchar por el partido, que quedó sentenciado a falta de muchos minutos para el pitido final.